Na tarde deste domingo (6), em um jogo equilibrado no sul goiano, o Vila Nova entrou em campo pela última rodada da fase de classificação do Goianão 2022. No estádio Divino Garcia Rosa, o time colorado empatou por 1 a 1 com o Goiatuba, que se despediu da primeira divisão. João Paulo, para os anfitriões, e Matheuzinho, para os visitantes, marcaram os gols.

Com o resultado, os vilanovenses chegaram a 18 pontos e seguiram na primeira posição do Grupo B, com a terceira melhor campanha no geral. Nas quartas de final, o Vila Nova enfrenta o Goianésia, com o primeiro jogo no Valdeir José de Oliveira nesta quarta-feira (9), às 20h, enquanto o jogo da volta, no Onésio Brasileiro Alvarenga, acontece no sábado (12), às 16h30.

• A partida marcou o retorno de uma mulher como árbitra principal em um jogo da primeira divisão do Campeonato Goiano depois de 16 anos, com a presença de Michelle Safatle