A Espanha está na final da Copa do Mundo Feminina na Austrália/Nova Zelândia. A Fúria venceu a Suécia por 2 a 1 na madrugada desta terça-feira (15) no estádio Eden Park, em Auckland, na Nova Zelândia.

A semi contou com a árbitra brasileira Edna Alves, que ao apitar o fim do jogo, viu de dentro do campo a comemoração das espanholas. Paralluelo abriu o placar para a Espanha apenas aos 35 minutos do segundo tempo. Em um final eletrizante, Blomqvist empatou para as suecas aos 42, porém aos 44, Olga Carmona definiu o placar a favor da Espanha: 2 a 1.

A seleção adversária será conhecida nesta quarta-feira (16), às 7h: Austrália e Inglaterra decidem a vaga no estádio Olímpico de Sidney. Quem passar, assim como a Espanha, decide o título pela primeira vez.

Final

A final será às 7h do domingo (20), pelo horário de Brasília, no estádio Olímpico de Sidney. Já a disputa do 3º lugar acontece no sábado (19), em Brisbane, com a Suécia já garantida na disputa.