Na noite desta quarta-feira (28), em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão, o Goiás acabou derrotado pelo Botafogo no estádio Hailé Pinheiro por 1 a 0. Até então invicto há seis jogos no campeonato, o time esmeraldino também sofreu o seu primeiro revés como mandante em mais de dois meses, enquanto os cariocas encerram um longo jejum em Goiânia.

Com o resultado, o Goiás caiu para a 11ª posição, ultrapassado pelo próprio Botafogo, além do Santos, ambos com os mesmos 37 pontos da equipe goiana, porém com uma vitória a mais e melhor saldo de gols, respectivamente. O Verdão volta a campo no próximo sábado (1), às 19h, novamente na Serrinha, desta vez diante do Fortaleza, 14º com 34 pontos.

Assista aos melhores momentos de Goiás 0-1 Botafogo