Depois de estrear na Série B do Campeonato Brasileiro com um empate sem gols com o Sampaio Corrêa no Maranhão, o Goiás Esporte Clube conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotar o Confiança por 2 a 0 no Estádio Hailé Pinheiro.

Confira também – Assista os melhores momentos de Goiás 2×0 Confiança-SE na Sagres TV

Na transmissão do Sistema Sagres de Comunicação o comentarista José Carlos Lopes ressaltou a evolução da equipe de um jogo para o outro e elogiou os reforços trazidos para a competição. O principal nome exaltado pelo profissional foi o do atacante Alef Manga, que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

“O Alef Manga fez um gol e participou de várias jogadas. O Élvis também fez um grande jogo, mas no segundo tempo ele caiu um pouco de produção e o Manga conseguiu fazer mais duas finalização. Então vou ficar com o Alef Manga, ele foi o melhor jogador em campo”, destacou Lopes.

Alef Manga passa pela marcação adversária e abre o placar na Serrinha (Foto: Rosiron Rodrigues/GEC)

O gol marcado pelo camisa 11 do Goiás foi o 13º dele na temporada. O curioso é que em toda a carreira o atacante havia marcado os mesmos 13 gols antes de 2021 e agora já soma 26.

Segundo dados do site SofaScore, Alef Manga tocou 40 vezes na bola durante os 90 minutos e acertou 73% dos passes. Além de balançar as redes, o atacante finalizou duas vezes no gol e uma vez pela linha de fundo. Também fez duas faltas e sofreu outras duas.