Em partida realizada no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), o Vila Nova perdeu o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino A3 por 1×0 para o Taubaté. O gol do jogo foi marcado por Cacá, aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Vila Nova encontrou dificuldades para criar chances diante da marcação do Taubaté, que controlou as ações da primeira etapa. As Coloradas voltaram melhores para o segundo tempo, mas não teve grandes oportunidade para marcar. Mesmo aparentando mais cansaço, o Taubaté se defendeu bem e garantiu a vitória fora de casa.

A partida de volta será realizada no próximo sábado (13), às 15h, no Estádio Joaquinzão, localizado no município de Taubaté, mesorregião do Vale do Paraíba no estado de São Paulo. Para se classificar, as Tigresas precisam vencer por dois gols de diferença ou por um gol para levar a partida para os pênaltis. Vale ressaltar que o Vila Nova já está garantido no Campeonato Brasileiro Feminino A2 em 2023.