As festas de fim de ano chegam com muita confraternização, mesas fartas, aromas e sabores que encantam e que se apresentam de forma irresistível! Em especial na Ceia de Natal. Hummmm… Já sinto aquele cheirinho gostoso das tradicionais rabanadas! E o que dizer do quase sempre presente Peru Natalino? Ele é considerado por muitos a grande estrela da noite!

Seja tradicional ou alternativa, a Ceia de Natal é sempre marcada pelo prazer de comer bem e comemorar com familiares e amigos. A ocasião pede capricho nos detalhes para uma bela decoração e muito carinho na definição do cardápio e, principalmente, na sua execução. Afinal, cozinhar é uma forma de amar os outros.

As várias opções que podem incrementar a sua Ceia de Natal foram o tema do Toque Gourmet desta sexta-feira, 16. A Chef de Cozinha Fátima Brandão deu várias dicas aos ouvintes da Rádio 730, desde uma deliciosa variação para o arroz, aromatizado e saborizado com raspas de limão, até as sobremesas, passando pelas carnes e acompanhamentos. 

Se você ainda está em dúvidas sobre o que preparar para bem receber os seus convidados, então não perca tempo! Clique no link abaixo, confira a íntegra do Toque Gourmet e tenha uma noite deliciosa e feliz!

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