O Santa Helena dificultou a vida do Vila Nova ontem (18) no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e conseguiu sair com o empate por 1 a 1. O técnico da equipe, Júnior Pezão, antes de a partida começar, já revelava ao repórter da Rádio 730, Dante Keller, que sempre teve sorte nos confrontos contra o Colorado.

Em entrevista veiculada pela emissora na tarde da estreia de ambas as equipes no Goianão 2010, o técnico Júnior Pezão lembrou que nos últimos quatro anos que enfrentou o Vila Nova, teve a felicidade de ganhar duas delas, nos minutos finais.

“Foram duas conquistas pela Aparecidense e, por incrível que pareça, as duas com gol aos 45 minutos do segundo tempo e de bola parada”, lembrou Pezão.

Respeito
Apesar de ter jogado tão bem quanto os donos da casa ontem e, inclusive, ter marcado primeiro, o Santa Helena deve continuar respeitando o Colorado nas rodadas seguintes. Ao menos essa é a opinião do comandante do time.

“Sou de Goiânia. Sei da força, potência e tradição do Vila Nova. Sei da capacidade dessa equipe. Eles fizeram de 10 a 11 contratações. Jogadores que a gente conhece”, disse o treinador, credenciando o time da Toca a buscar as primeiras posições da tabela.