Dois jogos simultâneos movimentam a tarde de sábado (16) na Sagres. Brasil de Pelotas (GE Brasil) e Vila Nova voltam a campo às 15h para disputar os 45 minutos finais da partida que começou na noite desta sexta-feira (15), mas foi interrompida no intervalo por conta da falta de energia no Estádio Bento Freitas.

O duelo válido pela 30ª rodada do Brasileirão Série B está em 2 a 1 para o Tigrão, com gols de Rafael Silva e Oliveira, contra, para o Colorado, e de Erison para o Xavante.

Decisão para a Aparecidense na Série D

No mesmo horário, a Sagres também transmite o jogo de volta entre Aparecidense e Uberlândia, pelas quartas de final da Série D. Na ida, vitória do Camaleão fora de casa por 1 a 0. Os goianos só precisam de um empate hoje no Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia para conquistar o acesso à Série C.