Uma torcida revoltada com a marcação de um pênalti, que na minha visão não aconteceu, e que foi decisivo para vitória do Criciúma pelo placar de 1 a 0, no Estádio Heriberto Hulse. O sentimento dos colorados, também foram de jogadores, comissão técnica e dirigentes – todos pressionados pela campanha ruim da equipe na Série B do Campeonato Brasileiro.

O árbitro Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS) confirmou a penalidade após ver em vários ângulos o lance na cabine do VAR. Muita reclamação com a decisão do profissional do apito. Algumas mais exaltadas como a do técnico Dado Cavalcanti, que acabou expulso do jogo.

Na súmula da partida assinada por Vollkpof a explicação para o vermelho ao técnico do Vila Nova: “Por ofender o quarto árbitro William Machado Steffen, com as seguintes palavras. ”seu palhaço, essa arbitragem é uma vergonha”. após ser expulso deixou o banco de reservas normalmente”.

No intervalo do jogo, dirigentes do Tigrão, entraram no gramado – o que não é permitido – para protestar contra a arbitragem. O fato também foi para o documento da partida: “Invadiram o gramado do estádio e vieram em direção a equipe de arbitragem em ato de protesto, os srs. Hugo Jorge Bravo de Carvalho, presidente da equipe do Vila Nova, Wagner Bueno da Silva, gerente de futebol e Carlos Esteban Frontini, diretor de futebol. Informo ainda que o sr. Hugo Jorge Bravo de Carvalho, presidente da equipe do Vila Nova, proferiu as seguintes palavras. ”essa arbitragem é uma vergonha, vocês estão de sacanagem”. Após estes atos deixaram o campo de jogo”.

Melhores Momentos – Criciúma 1×0 Vila Nova