Coutinho, à esquerda, com comissão técnica do Fantasma (Foto: Novo Horizonte/Divulgação)

Um fato inusitado chamou a atenção nesta 8ª rodada do Campeonato Goiano 2019. O presidente do Novo Horizonte, Sérgio Albernaz, não apenas determinou a demissão precoce do treinador Coutinho, contratado no último dia 12, como também o fez no intervalo do jogo.

Você leu certo, internauta. Isso porque, depois do apito final no primeiro tempo, o Fantasma já perdia a partida pelo placar de 4 a 0, o que causou revolta na presidência do clube de Ipameri, como descreveu o próprio presidente do Novo Horizonte, em entrevista ao jornalista Charlie Pereira, da Sagres.

“Na verdade o homem forte do Novo Horizonte é o Sérgio Albernaz, que é o meu pai (…), e ele não vinha gostando da situação da equipe nem do comportamento da mesma, e o primeiro tempo completamente diferenciado. Então não teve dúvidas, ele determinou todo mundo para ir embora, era para demitir a metade do time, mas chegamos à conclusão que só demitimos dois”, afirmou. “Do jeito que estava jogando, não existe”, conclui.

O auxiliar técnico também foi demitido, mas ambos permaneceram até o final da partida no comando do time. Coutinho ficou apenas 12 dias no cargo. Ele foi contratado para substituir Wladimir Araújo, que deixou a equipe com um desempenho de quatro derrotas, um empate e uma vitória, incluindo uma goleada para o mesmo Goianésia, também por 4 a 1 no primeiro turno do estadual. O Novo Horizonte ocupa a 11ª posição do Goianão, com apenas quatro pontos, à frente apenas do Iporá pelos critério de desempate.