Vasco da Gama e Vila Nova Futebol Clube empataram por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (08), no Estádio São Januário (RJ), e estrearam com um ponto cada no Campeonato Brasileiro Série B. O Cruzmaltino saiu na frente, mas logo o Tigrão buscou o empate com todos os gols no primeiro tempo.

Muito movimentado, o primeiro tempo começou disputado. Logo aos 8, o Vasco abriu o placar com Raniel, após sobra de bola de um escanteio. Logo em seguida, Arthur Rezende deixou tudo igual, de cabeça, também de um escanteio. A partida continuou intensa, com as equipes tendo chances de gol.

Aos 28, o Vasco chegou ao seu gol, mas o VAR recomendou uma revisão de Leandro Pedro Vuaden. O árbitro foi ao monitor e anulou o gol, marcando falta em Willian Formiga. A partir daí, o jogo caiu em qualidade e as equipes foram para as faltas.

Diferente do primeiro tempo, na etapa final o Vasco teve mais dificuldade para construir suas jogadas. Prova disso foi o número de finalizações do Vila, que ultrapassou os donos da casa. Mesmo tendo mais a bola, o Tigrão também não criou muitas chances claras de gol e o jogo ficou no 1 a 1.

Detalhes do confronto

• Gol do Vasco! Escanteio cobrado na área do Vila, a bola desviou na defesa, Georgemy espalmou e Raniel aproveitou o rebote para abrir o placar, aos 8 minutos de jogo;
  • Defendeu. Aos 42, Figueiredo arriscou e Georgemy espalmou;
  • Pra fora! Zé Gabriel apareceu sozinho na grande área e chutou pra fora; grande chance perdida.