O Vila Nova foi derrotado pelo Londrina por 1 a 0, em partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Café. Matheus Bianqui marcou o gol da vitória paranaense. Com o resultado, o Tigre caiu para 15ª posição com 18 pontos. Enquanto o Tubarão subiu para a 17ª colocação, com 16.

>>Notícias do Vila Nova

O primeiro tempo foi sem grandes emoções, com muitos erros de passe das duas equipes e tecnicamente fraco. O Vila teve muita dificuldade na transição da bola e focou suas (poucas) investidas ofensivas apenas pelo lado direito.

Na etapa final, o Londrina começou a se lançar mais ao ataque favorecendo os contra ataques do Vila Nova. Aos 10, Willian Formiga finalizou de perna esquerda na ponta da grande área e leva perigo ao gol defendido pelo goleiro César.

O gol da vitória paranaense saiu aos 39 minutos do segundo tempo. Após Celsinho cobrar escanteio, Matheus Bianqui aproveitou um desvio de cabeça, apareceu livre na área e mandou a bola para o fundo das redes no Estádio do Café.

• Douglas Coutinho entrou no segundo tempo e fez sua estreia com a camisa colocada;
  • Arthur Rezende recebeu o terceiro cartão amarelo e desfalca o Vila Nova na próxima rodada.

Próximas partidas

Na 19ª rodada o Vila Nova enfrenta o Vitória na próxima quarta-feira (18), às 19h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Enquanto o Londrina visita o Vasco da Gama no mesmo dia, às 21h30, em São Januário.