O Vila Nova Futebol Clube assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Goiano ao golear o Iporá por 5 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, nesta quinta-feira (10). Matheuzinho e Rubens, duas vezes cada, e Arthur Rezende, marcaram na vitória colorada que levou o Tigrão a 10 pontos no torneio.

Para o comentarista do Sistema Sagres, Tim, o Vila Nova encontrou algumas dificuldades no jogo, mesmo com o placar elástico construído.

“No primeiro tempo o Vila não fez uma grande partida, a equipe do Iporá criou grandes oportunidades e esbarrou em uma ótima atuação do Georgemy, que fez grandes defesas. No primeiro tempo, o goleiro fez um milagre na finalização do Du Gaia. Agora no segundo tempo o Vila mudou, fez outra partida, deu algum espaço ainda para o Iporá, o Georgemy fez grandes defesas, e teve uma situação diferente nesse jogo de hoje: os jogadores que entraram no segundo tempo foram muito bem, tanto o Victor Andrade, como o Rubens, fizeram uma grande partida para dar mais opções ao técnico Higo Magalhães. Então, o segundo tempo foi de encher os olhos”, opinou.

Antes da bola rolar, o comentarista Cleber Ferreira bancou a vitória colorada. Para ele, a goleada do Vila Nova sobre o Iporá não foi nenhuma surpresa, mas a elasticidade do placar sim.

“Eu esperava que fosse goleada, até falei isso no início do segundo tempo, mas não tão grande. De 5 é uma mão cheia, levou do Crac de 5 a 2 e agora leva de 5 do Vila. Na verdade, bola não tem muita coisa o que inventar. O Higo simplesmente ajustou o time dele no intervalo mediante daquilo que a gente tinha falado aqui. Não tinha motivo para precipitação, sair na boa, envolver a equipe do Iporá que tem pouca qualidade técnica, muita vontade, e confiar na capacidade dos seus jogadores”, comentou.