Depois de fazer dois gols, o primeiro através do capitão Jairo e depois no oportunismo do atacante Juninho e de estar realizando uma excelente exibição o Atlético perdeu o controle ao ser prejudicado pelo arbitro paranaense Evandro Rogério Roman que errou a assinalar um pênalti a favor do Vasco.

Ele entendeu que o Antônio Carlos colocou a mão na bola após um cruzamento feito pelo jogador do time carioca. Na verdade o zagueiro estava com o braço junto ao corpo. O meia Carlos Alberto cobrou o pênalti e recolocou o Vasco da Gama no jogo.

No segundo tempo com certeza devido a falta de equilíbrio o time rubro-negro teve o capitão Jairo e o volante Agenor expulsos, ambos de forma justa. O Vasco com a superioridade numérica aproveitou para encurralar o Atlético no campo de defesa e após um escanteio o atacante Elton fez de cabeça o gol de empate.

E o resultado poderia ser pior isso porque o Vasco perdeu um pênalti. O goleiro Márcio eleito a fera do jogo defendeu a cobrança do meia Carlos Alberto, que foi expulso minutos depois por ter chutado uma bola após o apito do arbitro.

Briga, discussão e muito bate-boca nas tribunas do Serra Dourada após o empate de 2×2. Os dirigentes do Atlético reclamaram muito da Comissão de Arbitragem da CBF e também da Federação Goiana de Futebol. Tudo por causa da arbitro que errou no lance do pênalti e amarelou vários jogadores do dragão que joga na próxima sexta-feira contra a Ponte Preta.

As reclamações são justas quando são endereçadas a CBF, agora os xingamentos não. É preciso equilíbrio porque os prejuízos poderão ser piores na sequencia da Série B onde o Atlético segue na segunda posição – O Vasco é o líder.