Sem vencer há três jogos, a equipe goiana não conseguiu traduzir a superioridade que teve em gols e acabou sendo vencido fora de casa. Pelo Barueri, os veteranos Márcio Careca e Basílio fizeram a diferença a favor dos mandantes    Grêmio Barueri e Goiás, dois dos melhores ataques da Série A do Campeonato Brasileiro, fizeram uma partida com quatro gols em São Paulo, pela 24ª rodada da competição. O placar de 3 a 1, feito pelo time paulista, contribuiu para a descendente campanha do Goiás, que tem o 18º aproveitamento no returno, só a frente de Fluminense e Botafogo.   Com a vitória, o Barueri sobe da 7ª para a 8ª posição, com 36 pontos. Já o Goiás, sai do G4 e poderá ficar até na 6ª colocação, caso o Corinthians vença o Coritiba na capital paranaense, pelo complemento da rodada.   Início igual A partida nem bem começou e o Barueri saiu na frente do placar. Logo aos 10min, Márcio Careca recebeu lançamento dentro da área e chutou. A bola passou entre o zagueiro Leandro Euzébio e o goleiro Harlei e foi para o fundo do gol, 1 a 0. Mesmo atrás no placar o Goiás não se abateu e continuou tentando.   Cinco minutos depois de ter sofrido o gol, Vítor faz um verdadeiro golaço. O lateral direito do Goiás recebeu na entrada da área, ameaçou chutar com o pé esquerdo, enganou os zagueiro e depois bateu com muita força no canto superior direito do goleiro René e empatou a partida.   Goiás melhor A equipe esmeraldina, mesmo sem poder contar com boas jogadas do atacante Fernandão, mandava na partida depois do empate. Entretanto, em certas oportunidades, o time da casa ainda apresentava perigo. Em uma delas, Tiago Humberto subiu para o ataque, encontrou espaço para chutar no cantinho e quase vence o goleiro Harlei, que saltou e defendeu.   O Goiás também levava perigo ao gol adversário, mas o setor de marcação do time não deixava por menos, segurava os donos da casa. Aos 32min o time esmeraldino perdeu ótima oportunidade, com Fernandão. Cara-a-cara com o goleiro, o jogador não conseguiu fazer o gol. Goleiro René fez boa defesa.   Quase no fim do primeiro tempo a partida seguia com o Goiás dominando, mas os erros do setor de ataque começaram a aumentar. As finalizações eram feitas sem oferecer perigo ao Barueri, que não conseguia furar a defesa do verde.   Ouça os gols do jogo O jogo, lance a lance Leia mais sobre o Goiás Veja como foi a partida no 1° turno     Segundo tempo O segundo tempo da partida entre Barueri e Goiás começou como terminou o primeiro. Aos 11min, ótimo chance para o lateral esmeraldino marcar. Vitor recebeu pela direita, virou bonito, chutou e a bola vai para a linha de fundo, muito perto da trave do goleiro Renê, do Barueri. Um minuto depois, Júlio César também teve a oportunidade de virar o jogo. O jogador deu um chapéu no adversário e rolou a bola para Felipe. O atacante cruza para o meio da área e o zagueiro André Luis quase marcou contra.   Aos 21min o Barueri começou a mostrar que estava “vivo” no jogo. O time paulista passou a gostar do jogo e encontrava espaços para atacar. A partida caminhava para o empate, até que o técnico Diego Cerri colocou o veterano Basílio, ex-Itumbiara, entra no lugar de Flavinho. Na primeira jogada que participou, o atacante escapou pela direita da zaga esmeraldina, chutou fraco, mas quase marcou.   Aos 26min, Léo Lima, que também entrou no segundo tempo, deu dois dribles em André Luis na entrada da grande área. No 2º, inclusive, ele deixou o zagueiro no chão, tocou para Felipe, que chutou e quase marcou o gol da virada. O Goiás continuava a perder chances.   Barueri impiedoso Aos 35min a vitória dos mandantes começou a ser desenhada. Márcio Careca “achou” Tiago Humberto quase na pequena área. O meia do Barueri dominou a bola e chutou por baixo do goleiro Harlei e desempatou o jogo, 2 a 1.   Atrás no placar, Hélio dos Anjos trocou Leandro Eusébio por Bruno Meneghel, mas não adiantou. O Goiás não conseguiu reagir e, aos 45min da etapa final, Harlei cobrou mal o tiro de meta, jogadores de defesa conseguiram ficar com a bola, que acabou sobrando para Basílio. O atacante corre com ela e bate com muita categoria no canto inferior esquerdo de Harlei. Grêmio Barueri 3, Goiás 1, placar final.   Além de perder a 5ª partida seguida atuando fora de casa, o Goiás ainda não terá para o próximo jogo do Brasileirão, o jogadores Felipe e Amaral. Ambos recebem cartão amarelo e, portanto, não atuarão contra o Corinthians, no próximo fim de semana.      FICHA TÉCNICA – BARUERI X GOIÁS Local: Arena Barueri, em Barueri (SP) Data: 13 de setembro de 2009, domingo Horário: 18h30 (de Brasília) Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL) Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (Fifa-MG) e Ticiana de Lucena Falcão Martins (AL)   BARUERI: Renê; Leandro Castan, André Luís e Xandão; Marcos Pimentel (Bruno Ribeiro), Ralf, Ewerton, Thiago Humberto e Márcio Careca; Flavinho (Basílio) e Val Baiano (Emiliano) Técnico: Diego Cerri   GOIÁS: Harlei; Valmir Lucas (Bruno Meneghel), Leandro Euzébio e Ernando. Vítor, Amaral, Everton, Fernandão (Léo Lima) e Júlio César; Iarley, Felipe e Fernandão Técnico: Hélio dos Anjos   GOLS: Márcio Careca, aos 10min; Vítor, aos 14min do primeiro tempo. Thiago Humberto, aos 34min; e Basílio, aos 43min do segundo tempo.