(Foto: Solimar Oliveira)

Michael é o cara do Goianão, como narrou Ronair Mendes neste sábado no Estádio Ferreira em Iporá, quando o camisa 11 do Verdão entrou no segundo tempo para marcar o gol de empate diante do Iporá.

Logo na sequência veio a virada em um gol contra do zagueiro Wadson – 2×1 para o time alviverde.

O atacante esmeraldino tem cinco gols no Campeonato Goiano – artilheiro da competição e pelo que vem jogando, grande favorito a terminar nesta condição.

– Ele marcou gol contra o Goiânia e participou de outros dois gols.

– Contra o Novo Horizonte fez um golaço.

– Deixou sua marca diante do Vila Nova na Serrinha.

– Poupado diante do Grêmio Anápolis, entrou na etapa final e sofreu o pênalti que resultou  no gol da vitória.

– Diante do Atlético, balançou as redes em mais um clássico.

– Mais uma vez poupado, saiu do banco de reservas para comandar a virada em Iporá.

O Goiás Esporte Clube tem 18 pontos, lidera com 5 de vantagem para o Atlético e tem 100% de aproveitamento.

Seu sistema defensivo, só foi sofreu um gol até agora. Isso aconteceu após 488 minutos na competição.

A equipe de Maurício Barbieri se mostra muito sólida e organizada em campo. Ainda precisa e vai evoloir, como ressaltou o comandante

Mas fica o questionamento – Teria o mesmo sucesso sem Michael?

Vai ter um jogo ou outro, que ele poderá estar suspenso ou não conseguir atuar no mesmo nível das seis primeiras rodadas do Goianão.