“Um Atlético que fez um excelente primeiro tempo, porém caiu de produção e foi envolvido pelo Internacional, que chegou a jogar boa parte do segundo tempo com um jogador a menos”. Assim o comentarista Charlie Pereira, da Sagres 730, analisou a derrota do Atlético para o Internacional por 3 a 0 no Beira – Rio na noite da última quarta – feira.
Entre os jogadores, o volante Edson e o meia Matheuzinho, se salvaram no sul do país, diferente de Jorginho, que diferente das duas primeiras rodadas, fez sua pior atuação no Brasileirão.
Confira as notas dos jogadores do Atlético e do técnico Vagner Mancini:
Jean – Nota 5: Não teve culpa nos dois primeiros gols, mas cometeu um pênalti desnecessário.
Moacir – Nota 4: Foi bem defensivamente no primeiro tempo, mas não apoiou.
Éder e Gilvan – Nota 5: A dupla de zaga foi bem no primeiro tempo, mas sucumbiu na etapa final com o restante do time.
Nicolas – Nota 5: Não apoiou. Foi um jogador de defesa neste jogo contra o Internacional.
Edson – Nota 6: Gostei no primeiro tempo. O melhor do meio – campo.
Marlon Freitas – Nota 4: Caiu demais de produção na segunda etapa. No segundo gol do Inter, tomou dois cortes do Patrick.
Jorginho – Nota 4: Foi a pior partida no Brasileirão. Não foi criativo e substituído no segundo tempo.
Matheuzinho – Nota 6: Marcou um golaço, mas estava impedido. Foi o jogador que mais tentou ofensivamente.
Everton Felipe – Nota 5: No primeiro tempo foi bem. Conseguiu neutralizar as descidas do lateral direito, mas ofensivamente criou muito pouco.
Hyuri – Nota 4: Teve boas oportunidades no primeiro tempo, mas desperdiçou.